Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За пять месяцев 2019 года «Мираторг» на 28% увеличил производство бекона

ЗАО «Свинокомлекс Короча» в Корочанском районе Белгородской области — крупнейший в России высокотехнологичный комплекс по переработке свинины. Сегодня в ассортимент предприятия входит более 200 видов продукции.

Завод «СК Короча» входит в состав агропромышленного холдинга «Мираторг» — российского лидера отрасли по производству свинины в потребительской упаковке. Стратегия компании направлена на рост выпуска качественной мясной продукции, рассчитанной на конечного покупателя и полное удовлетворение внутреннего спроса.

За пять месяцев 2019 года «Мираторг» на 28% увеличил выпуск бекона по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. К началу июня объем этого широко востребованного на российском рынке вида продукции превысил 825 тонн.

ЗАО «Свинокомлекс Короча» выпускает разные виды бекона, который поступает в торговые сети в герметичной упаковке. Тончайшие слайсы с равномерными прослойками жира готовы к приготовлению, которое занимает считанные минуты. Фактура мяса способствует равномерной обжарке. Хрустящая корочка и нежная сочная свинина — именно это сочетание ценят любители настоящего бекона!

В июне наряду с уже давно знакомыми покупателю видами бекона («Для завтрака», «Классический» и «Любительский»), «Мираторг» предлагает попробовать новинку сезона — бекон для жарки «Криспи». Его можно употреблять в качестве самостоятельного блюда или использовать для приготовления разнообразных закусок.

477
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

1
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация