За пять месяцев 2019 года «Мираторг» на 28% увеличил производство бекона
ЗАО «Свинокомлекс Короча» в Корочанском районе Белгородской области — крупнейший в России высокотехнологичный комплекс по переработке свинины. Сегодня в ассортимент предприятия входит более 200 видов продукции.
Завод «СК Короча» входит в состав агропромышленного холдинга «Мираторг» — российского лидера отрасли по производству свинины в потребительской упаковке. Стратегия компании направлена на рост выпуска качественной мясной продукции, рассчитанной на конечного покупателя и полное удовлетворение внутреннего спроса.
За пять месяцев 2019 года «Мираторг» на 28% увеличил выпуск бекона по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. К началу июня объем этого широко востребованного на российском рынке вида продукции превысил 825 тонн.
ЗАО «Свинокомлекс Короча» выпускает разные виды бекона, который поступает в торговые сети в герметичной упаковке. Тончайшие слайсы с равномерными прослойками жира готовы к приготовлению, которое занимает считанные минуты. Фактура мяса способствует равномерной обжарке. Хрустящая корочка и нежная сочная свинина — именно это сочетание ценят любители настоящего бекона!
В июне наряду с уже давно знакомыми покупателю видами бекона («Для завтрака», «Классический» и «Любительский»), «Мираторг» предлагает попробовать новинку сезона — бекон для жарки «Криспи». Его можно употреблять в качестве самостоятельного блюда или использовать для приготовления разнообразных закусок.
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...