За пять месяцев 2019 года «Мираторг» на 28% увеличил производство бекона
ЗАО «Свинокомлекс Короча» в Корочанском районе Белгородской области — крупнейший в России высокотехнологичный комплекс по переработке свинины. Сегодня в ассортимент предприятия входит более 200 видов продукции.
Завод «СК Короча» входит в состав агропромышленного холдинга «Мираторг» — российского лидера отрасли по производству свинины в потребительской упаковке. Стратегия компании направлена на рост выпуска качественной мясной продукции, рассчитанной на конечного покупателя и полное удовлетворение внутреннего спроса.
За пять месяцев 2019 года «Мираторг» на 28% увеличил выпуск бекона по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. К началу июня объем этого широко востребованного на российском рынке вида продукции превысил 825 тонн.
ЗАО «Свинокомлекс Короча» выпускает разные виды бекона, который поступает в торговые сети в герметичной упаковке. Тончайшие слайсы с равномерными прослойками жира готовы к приготовлению, которое занимает считанные минуты. Фактура мяса способствует равномерной обжарке. Хрустящая корочка и нежная сочная свинина — именно это сочетание ценят любители настоящего бекона!
В июне наряду с уже давно знакомыми покупателю видами бекона («Для завтрака», «Классический» и «Любительский»), «Мираторг» предлагает попробовать новинку сезона — бекон для жарки «Криспи». Его можно употреблять в качестве самостоятельного блюда или использовать для приготовления разнообразных закусок.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...