Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агроинвестор» составил четвертый ежегодный рейтинг производителей мяса

По итогам 2018 года 25 крупнейших игроков российского рынка мясной отрасли произвели более пяти миллионов тонн мяса в убойном весе, примерно на 200 тысяч тонн больше, чем участники предыдущего рейтинга.

На лидеров рынка приходится 60% объема мяса, выпущенного всеми сельскохозяйственными организациями России. В прошлом году их доля составляла 46 процентов. По мере консолидации отрасли, которую отмечают аналитики, ее рост продолжится в обозримом будущем.

Позитивную динамику продемонстрировали 18 участников рейтинга. ТОП-25 возглавляет группа «Черкизово», увеличившая объем выпускаемого мяса на 47 тысяч тонн (до 702,1 тысячи тонн в убойном весе). Вторую позицию в рейтинге занимает «Мираторг»: в прошлом году агропромышленный холдинг нарастил производство мяса на 24 тысячи тонн (до  510,8 тысячи тонн). Третье место в ТОП-25 заняла группа «Ресурс», которая переместилась на позицию выше, чем в прошлом году, и признана абсолютным лидером по приросту производства: она увеличила объем выпуска бройлера на 121 тысячу тонн (до 461,2 тысячи тонн).

Здесь вы получите исчерпывающую информацию о том, как распределились места в рейтинге журнала «Агроинвестор»: с визуализацией данных и обзором деятельности лидеров рынка в каждом секторе мясной отрасли.

382
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

1
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация