ЕАЭС готовится заключить соглашение о зоне свободной торговли с Сербией - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ЕАЭС готовится заключить соглашение о зоне свободной торговли с Сербией

logo

До конца 2019 года может быть подписано соглашение о зоне свободной торговли между Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и Сербией, сообщает информационное агентство REGNUM.

По словам спикера Государственной Думы Российской Федерации Вячеслава Володина, такое соглашение откроет доступ сербским товарам в регионы с населением порядка 180 млн человек. Это заявление прозвучало на выступлении Володина на четвертом заседании комиссии по сотрудничеству между нижней палатой парламента и Народной скупщиной Сербии.

Председатель ГД РФ отметил, что в первом квартале текущего года товарооборот между Россией и Сербией вырос на 3% и достиг $ 571 млн в денежном выражении. Сейчас на территории этой страны Балканского полуострова действуют более 800 компаний с российскими инвестициями. Но если Россия находится на третьей позиции поставщиков товаров в Сербию (8,9%), то по объему импорта сербских товаров она находится на пятом месте с долей 5,1 процента.

802
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

2
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация