ЕАЭС готовится заключить соглашение о зоне свободной торговли с Сербией - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ЕАЭС готовится заключить соглашение о зоне свободной торговли с Сербией

logo

До конца 2019 года может быть подписано соглашение о зоне свободной торговли между Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) и Сербией, сообщает информационное агентство REGNUM.

По словам спикера Государственной Думы Российской Федерации Вячеслава Володина, такое соглашение откроет доступ сербским товарам в регионы с населением порядка 180 млн человек. Это заявление прозвучало на выступлении Володина на четвертом заседании комиссии по сотрудничеству между нижней палатой парламента и Народной скупщиной Сербии.

Председатель ГД РФ отметил, что в первом квартале текущего года товарооборот между Россией и Сербией вырос на 3% и достиг $ 571 млн в денежном выражении. Сейчас на территории этой страны Балканского полуострова действуют более 800 компаний с российскими инвестициями. Но если Россия находится на третьей позиции поставщиков товаров в Сербию (8,9%), то по объему импорта сербских товаров она находится на пятом месте с долей 5,1 процента.

887
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
182 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация