Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Лучший обвальщик мяса на Урале живет в Курганской области

В Кургане подвели итоги окружного конкурса профессионального мастерства «Лучший обвальщик мяса». Среди профессионалов первое место завоевал представитель мясокомбината «Велес» (Курганская область) Михаил Евдокимов. «Серебро» досталось Николаю Придубкову, представляющему АО «Омский бекон», «бронза» - у Алексея Цветкова из АО «ПурагроУк» (Тюменская область).

Среди представителей учебных заведений лучшим признан студент Курганской государственной сельскохозяйственной академии им. Т. С. Мальцева Григорий Воробьев. Второе место у Виталия Сысолятина из Курганского техникума сервиса и технологий, третье – у Анатолия Лебедева, представителя Омского техникума мясной и молочной промышленности.

Состязания на лучшего обвальщика проводятся в Курганской области уже в пятый раз. В этом году в них приняли участие 25 конкурсантов из регионов Уральского федерального округа, а также Омской области. Им предстояло продемонстрировать свои теоретические знания и практические навыки – было необходимо разделать свиную тушу, при этом жюри учитывало и скорость, и качество работы.

Фото департамента АПК Курганской области

320
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация