Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Лучший обвальщик мяса на Урале живет в Курганской области

В Кургане подвели итоги окружного конкурса профессионального мастерства «Лучший обвальщик мяса». Среди профессионалов первое место завоевал представитель мясокомбината «Велес» (Курганская область) Михаил Евдокимов. «Серебро» досталось Николаю Придубкову, представляющему АО «Омский бекон», «бронза» - у Алексея Цветкова из АО «ПурагроУк» (Тюменская область).

Среди представителей учебных заведений лучшим признан студент Курганской государственной сельскохозяйственной академии им. Т. С. Мальцева Григорий Воробьев. Второе место у Виталия Сысолятина из Курганского техникума сервиса и технологий, третье – у Анатолия Лебедева, представителя Омского техникума мясной и молочной промышленности.

Состязания на лучшего обвальщика проводятся в Курганской области уже в пятый раз. В этом году в них приняли участие 25 конкурсантов из регионов Уральского федерального округа, а также Омской области. Им предстояло продемонстрировать свои теоретические знания и практические навыки – было необходимо разделать свиную тушу, при этом жюри учитывало и скорость, и качество работы.

Фото департамента АПК Курганской области

81
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация