Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Лучший обвальщик мяса на Урале живет в Курганской области

В Кургане подвели итоги окружного конкурса профессионального мастерства «Лучший обвальщик мяса». Среди профессионалов первое место завоевал представитель мясокомбината «Велес» (Курганская область) Михаил Евдокимов. «Серебро» досталось Николаю Придубкову, представляющему АО «Омский бекон», «бронза» - у Алексея Цветкова из АО «ПурагроУк» (Тюменская область).

Среди представителей учебных заведений лучшим признан студент Курганской государственной сельскохозяйственной академии им. Т. С. Мальцева Григорий Воробьев. Второе место у Виталия Сысолятина из Курганского техникума сервиса и технологий, третье – у Анатолия Лебедева, представителя Омского техникума мясной и молочной промышленности.

Состязания на лучшего обвальщика проводятся в Курганской области уже в пятый раз. В этом году в них приняли участие 25 конкурсантов из регионов Уральского федерального округа, а также Омской области. Им предстояло продемонстрировать свои теоретические знания и практические навыки – было необходимо разделать свиную тушу, при этом жюри учитывало и скорость, и качество работы.

Фото департамента АПК Курганской области

466
Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

6
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

10
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

9
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация