Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Лучший обвальщик мяса на Урале живет в Курганской области

В Кургане подвели итоги окружного конкурса профессионального мастерства «Лучший обвальщик мяса». Среди профессионалов первое место завоевал представитель мясокомбината «Велес» (Курганская область) Михаил Евдокимов. «Серебро» досталось Николаю Придубкову, представляющему АО «Омский бекон», «бронза» - у Алексея Цветкова из АО «ПурагроУк» (Тюменская область).

Среди представителей учебных заведений лучшим признан студент Курганской государственной сельскохозяйственной академии им. Т. С. Мальцева Григорий Воробьев. Второе место у Виталия Сысолятина из Курганского техникума сервиса и технологий, третье – у Анатолия Лебедева, представителя Омского техникума мясной и молочной промышленности.

Состязания на лучшего обвальщика проводятся в Курганской области уже в пятый раз. В этом году в них приняли участие 25 конкурсантов из регионов Уральского федерального округа, а также Омской области. Им предстояло продемонстрировать свои теоретические знания и практические навыки – было необходимо разделать свиную тушу, при этом жюри учитывало и скорость, и качество работы.

Фото департамента АПК Курганской области

387
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация