Национальный Союз мясопереработчиков заинтересован в партнерстве с «Маекава Рус»
Исполнительный директор Национального Союза мясопереработчиков (НСМ) Екатерина Лучкина и генеральный директор компании «Маекава Рус» Кисэ Рёхеем провели рабочую встречу, в ходе которой обсудили партнерские программы, сообщает сайт некоммерческого партнерства.
Основное направление деятельности компании с головным офисом в Токио и представительствами в более чем 50 странах — поставка разных видов компрессоров и технологий промышленного холода для пищевой индустрии. В этом качестве компания Mayekawa известна в нашей стране с начала 1960-х годов.
НСМ заинтересован в сотрудничестве «Маекава Рус» в несколько ином направлении. В последние годы международная компания разработала и представила на международных выставочных площадках принципиально новое технологическое оборудование. Оно предназначено для глубокой переработки сырья и получения продукции с высокой добавленной стоимостью.
К примеру, на IFFA-2019, прошедшей во Франкфурте-на-Майне в середине мая, Mayekawa провела презентацию робота по обвалке птицы и свинины без участия человека. Это одна из разработок линии DAS для предприятий мясной промышленности.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...