Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Национальный Союз мясопереработчиков заинтересован в партнерстве с «Маекава Рус»

Исполнительный директор Национального Союза мясопереработчиков (НСМ) Екатерина Лучкина и генеральный директор компании «Маекава Рус» Кисэ Рёхеем провели рабочую встречу, в ходе которой обсудили партнерские программы, сообщает сайт некоммерческого партнерства.

Основное направление деятельности компании с головным офисом в Токио и представительствами в более чем 50 странах — поставка разных видов компрессоров и технологий промышленного холода для пищевой индустрии. В этом качестве компания Mayekawa известна в нашей стране с начала 1960-х годов.

НСМ заинтересован в сотрудничестве «Маекава Рус» в несколько ином направлении. В последние годы международная компания разработала и представила на международных выставочных площадках принципиально новое технологическое оборудование. Оно предназначено для глубокой переработки сырья и получения продукции с высокой добавленной стоимостью.

К примеру, на IFFA-2019, прошедшей во Франкфурте-на-Майне в середине мая, Mayekawa провела презентацию робота по обвалке птицы и свинины без участия человека. Это одна из разработок линии DAS для предприятий мясной промышленности.

348
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация