Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Национальный Союз мясопереработчиков заинтересован в партнерстве с «Маекава Рус»

Исполнительный директор Национального Союза мясопереработчиков (НСМ) Екатерина Лучкина и генеральный директор компании «Маекава Рус» Кисэ Рёхеем провели рабочую встречу, в ходе которой обсудили партнерские программы, сообщает сайт некоммерческого партнерства.

Основное направление деятельности компании с головным офисом в Токио и представительствами в более чем 50 странах — поставка разных видов компрессоров и технологий промышленного холода для пищевой индустрии. В этом качестве компания Mayekawa известна в нашей стране с начала 1960-х годов.

НСМ заинтересован в сотрудничестве «Маекава Рус» в несколько ином направлении. В последние годы международная компания разработала и представила на международных выставочных площадках принципиально новое технологическое оборудование. Оно предназначено для глубокой переработки сырья и получения продукции с высокой добавленной стоимостью.

К примеру, на IFFA-2019, прошедшей во Франкфурте-на-Майне в середине мая, Mayekawa провела презентацию робота по обвалке птицы и свинины без участия человека. Это одна из разработок линии DAS для предприятий мясной промышленности.

229
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

1
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация