Сегодня в московском «Крокус Экспо» открылась международная выставка VIV Russia 2019
Сегодня в Москве открылась международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia». Она продлится три дня — до 30 мая. Время работы — с 9.30 до 18.00 (30 мая — до 17.00).
VIV Russia представляет инновационные технологии животноводства и птицеводства. В этом году концепция выставки — безопасность и качество пищевой продукции «от поля до прилавка».
В деловую программу VIV Russia 2019 включен саммит «Протеин: вчера, сегодня, завтра», где продолжится дискуссия о ресурсах белка для питания человека и животных. В рамках экспозиции создано пространство Roundtable Area, где участники мероприятия могут встречаться за чашкой кофе и заключать новые деловые контакты.
VIV Russia 2019 сопровождает фестиваль высокой кухни Discover Russian Cuisine (DRC), в котором участвуют знаменитые шеф-повара из разных стран мира. Исходные продукты, из которых они приготовят авторские блюда, будут исключительно российскими.
На шоу присутствуют категорийные менеджеры торговых сетей Москвы и Подмосковья, а также специалисты HoReCa, у которых есть уникальная возможность не только продегустировать мастерски приготовленные отечественные продукты, но и получить исчерпывающую информацию о производителей на еще одной специально оборудованной площадке — Гастромаркете.
Место действия — Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 2-й павильон, залы 7 и 8
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...