Сегодня в московском «Крокус Экспо» открылась международная выставка VIV Russia 2019
Сегодня в Москве открылась международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia». Она продлится три дня — до 30 мая. Время работы — с 9.30 до 18.00 (30 мая — до 17.00).
VIV Russia представляет инновационные технологии животноводства и птицеводства. В этом году концепция выставки — безопасность и качество пищевой продукции «от поля до прилавка».
В деловую программу VIV Russia 2019 включен саммит «Протеин: вчера, сегодня, завтра», где продолжится дискуссия о ресурсах белка для питания человека и животных. В рамках экспозиции создано пространство Roundtable Area, где участники мероприятия могут встречаться за чашкой кофе и заключать новые деловые контакты.
VIV Russia 2019 сопровождает фестиваль высокой кухни Discover Russian Cuisine (DRC), в котором участвуют знаменитые шеф-повара из разных стран мира. Исходные продукты, из которых они приготовят авторские блюда, будут исключительно российскими.
На шоу присутствуют категорийные менеджеры торговых сетей Москвы и Подмосковья, а также специалисты HoReCa, у которых есть уникальная возможность не только продегустировать мастерски приготовленные отечественные продукты, но и получить исчерпывающую информацию о производителей на еще одной специально оборудованной площадке — Гастромаркете.
Место действия — Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 2-й павильон, залы 7 и 8
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...