Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сегодня в московском «Крокус Экспо» открылась международная выставка VIV Russia 2019

Сегодня в Москве открылась международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia». Она продлится три дня — до 30 мая. Время работы — с 9.30 до 18.00 (30 мая — до 17.00).

VIV Russia представляет инновационные технологии животноводства и птицеводства. В этом году концепция выставки — безопасность и качество пищевой продукции «от поля до прилавка».

В деловую программу VIV Russia 2019 включен саммит «Протеин: вчера, сегодня, завтра», где продолжится дискуссия о ресурсах белка для питания человека и животных. В рамках экспозиции создано пространство Roundtable Area, где участники мероприятия могут встречаться за чашкой кофе и заключать новые деловые контакты.

VIV Russia 2019 сопровождает фестиваль высокой кухни Discover Russian Cuisine (DRC), в котором участвуют знаменитые шеф-повара из разных стран мира. Исходные продукты, из которых они приготовят авторские блюда, будут исключительно российскими.

На шоу присутствуют категорийные менеджеры торговых сетей Москвы и Подмосковья, а также специалисты HoReCa, у которых есть уникальная возможность не только продегустировать мастерски приготовленные отечественные продукты, но и получить исчерпывающую информацию о производителей на еще одной специально оборудованной площадке — Гастромаркете.

Место действия — Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 2-й павильон, залы 7 и 8

414
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация