Куриный фарш и свинина из магазинов Самары могли вызвать отравление
Сегодня ГТРК «Самара» известила зрителей о результатах мониторинга продуктов питания, проведенного в мае сотрудниками отдела микробиологических и молекулярных исследований Самарской испытательной лаборатории.
С начала мая в Самаре было исследовано 94 пробы пищевой продукции из магазинов областного центра. Нарушения выявлены в девяти случаях.
В частности, повышение бактериальной обсемененности обнаружено в пяти пробах куриного фарша и одном образце свинины. Информация о появлении на прилавках опасной для здоровья человека продукции отправлена в территориальное управление Россельхознадзора для принятия мер по отношению к недобросовестным поставщикам.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....