Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Черкизово» выплатит самые высокие дивиденды за свою историю

По итогам 2017 года ПАО «Черкизово» выплатит дивиденды в размере 75,07 рубля на акцию номиналом 0,01 рубля. Решение об этом принято на годовом собрании акционеров компании, сообщает «Интерфакс». Лица, которые имеют право на получение дивидендов, будут определяться по состоянию на 3 апреля.

Исходя из того, что уставной капитал «Черкизово» поделили на 43 млн 963 тыс. 773 акции, общая сумма дивидендов превысит 3,3 млрд рублей. Это самые высокие подобные выплаты за всю историю компании.

Впервые группа выплатила дивиденды в 2014 году. Сумма выплат по итогам 2012 и 2013 годов превысила 1,5 млрд рублей (34,44 рубля на каждую акцию). Уже в следующем году они подросли до 2,4 млрд рублей. Почти столько же было выплатили и по итогам 2015 года.

251
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация