Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Российской Федерации прослеживается рост цен на баранину

В апреле 2019 года цена баранины, за исключением бескостного мяса, на внутреннем рынке Российской Федерации достигла 412,92 рубля за килограмм, сообщает информационно-аналитическое агентство SoyaNews со ссылкой на данные Единой межведомственной информационной статистической системы (ЕМИСС).

В апреле 2019 года средние цены на баранину на 3,8% превзошли показатели уровня мартовских цен на овечье мясо. При этом они оказались на 15,1% выше, чем в апреле 2018 года. С начала 2019 года цена баранины выросла на 13,6 процента.

Минимальная  цена на баранину отмечена в январе 2017 года: 338,40 рублей за килограмм, а максимальная — в апреле текущего года: 412,92 рубля за килограмм

Самая дорогая баранина в апреле текущего года продавалась в Северо-Западном федеральном округе (481,17 рубля за килограмм), а самая дешевая — в Сибирском федеральном округе (364,11 рубля за килограмм).

465
Блоги — Читаемое
все блоги

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация