За четыре месяца 2019 года выпуск свинины в России увеличился на 7,5 процента
В период с начала января по конец апреля 2019 года на 7,5% выросло производство свиней на убой в живом весе по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщает Министерство сельского хозяйства РФ.
По данным Минсельхоза, общий прирост в российском секторе свиноводства за четыре месяца текущего года оценивается 96,4 тысячи тонн. Основная доля приходится на хозяйства Белгородской, Псковской, Воронежской, Липецкой и Челябинской областей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....