Предприятия Брянской области получили право на экспорт мяса в Венесуэлу - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Предприятия Брянской области получили право на экспорт мяса в Венесуэлу

logo

15 мая в Брянской области побывали эксперты Национального института всеобщего сельскохозяйственного здравоохранения Венесуэлы (INSAI). Они посетили межобластную ветеринарную лабораторию, подробно ознакомилась с системой регионального эпизоотического мониторинг и побывали на предприятиях по производству говядины и мяса птицы.

По итогам инспекции российские и венесуэльские специалисты надзорных организаций подписали ветеринарные сертификаты, определяющие условия экспортных поставок, сообщает агентство Брянск.TODAY.

Сегодня стало известно, что в реестр экспортеров, имеющих право поставлять в Венесуэлу говядину, свинину и мясо птицы, войдут компании Брянской, Белгородской и Тамбовской областей.

Заместитель министра сельского хозяйства Венесуэлы Вильмер Алькасар отметил высокий уровень ветеринарного контроля в Российской Федерации и эффективность государственных программ по профилактике инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных.

719
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация