Средняя цена свинины в апреле 2019 года составила 270,98 рубля за килограмм
По данным информационно-аналитического портала SoyaNews, в апреле 2019 года в России средняя цена свинины — за исключением бескостного мяса — составила 270,98 рубля за килограмм.
Как сообщает SoyaNews со ссылкой на показатели Единой межведомственной информационной статистической системы (ЕМИСС), в апреле текущего года стоимость свинины в России сократилась на 0,1% по сравнению с мартом. В то же время цены апреля 2019 года снизились на 7,6% по сравнению с уровнем апреля 2018 года. С начала 2019 года отмечается снижение цены на свинину на 1,7 процента.
В течение двух лет и четырех месяцев (с января 2017 года) минимальная цена свинины отмечалась в марте 2018 года (248,73 рубля за килограмм), а максимальная — в январе 2019 года (275,54 рубля за килограмм).
Самые высокие цены на свинину в апреле текущего года зарегистрированы в Дальневосточном федеральном округе (325,68 рубля за килограмм), а самые низкие — в Приволжском округе (249,60 рубля за килограмм).
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...