Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В апреле средняя розничная цена курицы составила 144,41 рубля за килограмм

В апреле 2019 года средняя цена тушки бройлера в охлажденном и замороженном виде составила 144,41 рубля за килограмм, на 2,3% меньше, чем в марте, но на 18,6% больше, чем в апреле прошлого года, сообщает информационно-аналитическое агентство SoyaNews со ссылкой на данные Единой межведомственной информационной статистической системы (ЕМИСС).

В апреле 2019 года самые дорогие тушки бройлеров покупали жители Дальневосточного федерального округа (там ее цена достигла 200,80 рубля за килограмм), а самые дешевые курицы продавались в Приволжском федеральном округе (129,08 рубля за килограмм).

С начала 2019 года цены на курицу снизились на 5,6 процента. За два года и четыре месяца (в период с января 2017 года до конца апреля 2019 года) минимальная цена на курицу отмечена в апреле 2018 года (121,77 рубля за килограмм) и достигла максимального уровня в январе текущего года (152,92 рубля за килограмм).

333
Блоги — Читаемое
все блоги

Наш дорогой Андрей Куспиц написал книгу. Скоро в продаже. Можно уже делать предзаказ. Тут на book24. Если кто не знаком, кто такой Андрей,...

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация