Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Multivac строит новый завод для дочерней компании TVI Entwicklung und Produktion

В немецкой коммуне Брукмюль (Бавария) строится современный производственный комплекс, объединяющий на общей площади в 9000 квадратных метров производственный цех, офисы и центр обслуживания клиентов. Здесь будет располагаться подразделение Multivac по производству порционных машин — TVI Entwicklung und Produktion.

TVI — лидер рынка машин и комплектных линий для порционирования мяса. В портфолио дочерней компании Multivac входят решения, предназначенные для автоматизированных процессов термообработки и прессования мяса, жарки продуктов на гриле и производства кебаба.  

В январе 2017 года Multivac стал владельцем контрольного пакета акций TVI. Строительство нового производственного комплекса обеспечит оптимальные условия для дальнейшего устойчивого роста.

«Бизнес-подразделение “Порционные машины” (Portioning Machinery) развивается очень хорошо, — комментирует проект технический директор и главный операционный директор Multivac Гвидо Спикс. — Инвестиции в новый завод дают выход к расширению ассортимента продукции, благодаря чему TVI сохранит статус лидера в производстве оборудования для точного распределения мяса». По его словам, в ближайшие годы штат компании вырастет со 120 до 250 человек.

Согласно проекту, в центр передового опыта TVI войдет цех площадью около 5600 квадратных метров для производства и сборки оборудования с отделами логистики и развития. Для охлаждения производственных сооружений грунтовыми водами будет использоваться система глубоких скважин.

На территории предприятия будет находиться трехэтажное здание площадью 1920 квадратных метров. В нем предполагается разместить столовую, комфортабельные офисы и комнату отдыха.

«При проектировании объекта с различными функциональными зонами мы постарались создать современную рабочую среду, в которой наши сотрудники будут хорошо себя чувствовать Мы обеспечим их всем, что необходимо для работы, отдыха и общения», — объясняет Алоис Аллгайер, генеральный директор TVI.

В двухэтажном центре обслуживания клиентов площадью около 1400 квадратных метров будут оборудованы демонстрационные залы и зона отдыха. Такая структура обеспечит максимум удобств для обсуждения технологических решений, демонстрации новинок и позиционирования моделей оборудования в  реальных условиях, отметил генеральный директор TVI Томас Волкл.

В центре будет проводиться индивидуальное тестирование отдельных устройств и производственных линий с собственной продукцией клиентов, чтобы подобрать наилучшее из возможных технологических решений. «При испытаниях мы будем сопоставлять выполнимость необходимых операций, производительность комплекса, срок возврата инвестиций и другие критические для производителя факторы», — уточнил Томас Волкл.

Multivac инвестирует в новый завод 17,5 млн евро. Завершение строительства намечено на 2020 год.

215
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация