Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» предлагает любителям пикников бекон «Криспи» на шпажках

В разгар сезона барбекю агропромышленный холдинг «Мираторг» включил в ассортимент продукции из свинины в потребительской упаковке бекон для жарки со специями и пряными травами.  

Выпуск продуктов, ориентированных на конечного потребителя, становится одним из приоритетных направлений деятельности мясоперерабатывающих предприятий АПХ «Мираторг». Высокий уровень технологической оснащенности подразделений холдинга в Белгородской, Брянской и Калининградской областях позволяет оперативно реагировать на колебания спроса.

В этом году технологи «Мираторга» предложили потребителям бекон «Криспи», при изготовлении которого используется маринад с томатами, специями и пряностями. Бекон «Криспи» поступает в продажу завернутым на шпажки — его удобно готовить как в домашних условиях, на сковороде, так и на открытом огне при использовании гриля.

Продукция поступает в розницу в расфасовке по 200 граммов. Технология ее упаковки обеспечивает сохранение свежести и органолептических качеств продукта в период до 13 суток с момента выпуска при температуре от -1,5 до +4 градусов по Цельсию.

381
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация