«Мираторг» предлагает любителям пикников бекон «Криспи» на шпажках

В разгар сезона барбекю агропромышленный холдинг «Мираторг» включил в ассортимент продукции из свинины в потребительской упаковке бекон для жарки со специями и пряными травами.
Выпуск продуктов, ориентированных на конечного потребителя, становится одним из приоритетных направлений деятельности мясоперерабатывающих предприятий АПХ «Мираторг». Высокий уровень технологической оснащенности подразделений холдинга в Белгородской, Брянской и Калининградской областях позволяет оперативно реагировать на колебания спроса.
В этом году технологи «Мираторга» предложили потребителям бекон «Криспи», при изготовлении которого используется маринад с томатами, специями и пряностями. Бекон «Криспи» поступает в продажу завернутым на шпажки — его удобно готовить как в домашних условиях, на сковороде, так и на открытом огне при использовании гриля.
Продукция поступает в розницу в расфасовке по 200 граммов. Технология ее упаковки обеспечивает сохранение свежести и органолептических качеств продукта в период до 13 суток с момента выпуска при температуре от -1,5 до +4 градусов по Цельсию.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...