«Мираторг» отправляет первую партию говядины и свинины в Гонконг
В мае «Мираторг» отправляет в Гонконг первую партию груза — 125 тонн свинины и говядины, это еще одно направление экспорта продукции агропромышленного холдинга, осуществляющего поставки красного мяса в страны Персидского залива, СНГ, Африку, Азию и Европу.
По словам президента АПХ «Мираторг» Виктора Линника, открытие Гонконга — важное событие 2019 года с точки зрения реализации экспортного потенциала агропромышленного комплекса России.
«Мы внедряем передовые технологии и опыт ведущих сельхозпроизводителей, строго контролируем соблюдение всех санитарных и ветеринарных норм и требований, — отметил глава холдинга. — То, что предприятия «Мираторга» успешно проходят аудиты иностранных клиентов и в числе первых российских компаний получают разрешения на поставки продукции за рубеж, подтверждает высокое качество нашей продукции и ее конкурентоспособность на международном уровне».
Виктор Линник подтвердил готовность АПХ «Мираторг» конкурировать с ведущими мировыми производителями свинины и говядины. Сейчас в активы холдинга, который считается лидером России по производству красного мяса, входит около 90 свиноводческих комплексов и 97 ферм крупного рогатого скота. Поголовье крупного скота превышает 600 тысяч, а поголовье свиней составляет 2,2 миллиона.
По итогам 2018 года на всех предприятиях АПХ «Мираторг» было произведено 530 тысяч тонн говядины и свинины в живом весе, и совокупный объем продукции повышаться с ежегодным ростом мощностей холдинга. Параллельно идет диверсификация рынков сбыта и расширяется география экспорта высококачественной говядины и свинины.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....