Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» отправляет первую партию говядины и свинины в Гонконг

В мае «Мираторг» отправляет в Гонконг первую партию груза  — 125 тонн свинины и говядины, это еще одно направление экспорта продукции агропромышленного холдинга, осуществляющего поставки красного мяса в страны Персидского залива, СНГ, Африку, Азию и Европу.

По словам президента АПХ «Мираторг» Виктора Линника, открытие Гонконга — важное событие 2019 года с точки зрения реализации экспортного потенциала агропромышленного комплекса России.

«Мы внедряем передовые технологии и опыт ведущих сельхозпроизводителей, строго контролируем соблюдение всех санитарных и ветеринарных норм и требований, — отметил глава холдинга. — То, что предприятия «Мираторга» успешно проходят аудиты иностранных клиентов и в числе первых российских компаний получают разрешения на поставки продукции за рубеж, подтверждает высокое качество нашей продукции и ее конкурентоспособность на международном уровне».

Виктор Линник подтвердил готовность АПХ «Мираторг» конкурировать с ведущими мировыми производителями свинины и говядины. Сейчас в активы холдинга, который считается лидером России по производству красного мяса, входит около 90 свиноводческих комплексов и 97 ферм крупного рогатого скота. Поголовье крупного скота превышает 600 тысяч, а поголовье свиней составляет 2,2 миллиона.

По итогам 2018 года на всех предприятиях АПХ «Мираторг» было произведено 530 тысяч тонн говядины и свинины в живом весе, и совокупный объем продукции повышаться с ежегодным ростом мощностей холдинга. Параллельно идет диверсификация рынков сбыта и расширяется география экспорта высококачественной говядины и свинины.

363
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация