Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Конференция INTEKPROM AGRO 2019 в Челябинске собрала около 100 делегатов

Компания «Интекпром» — организатор II всероссийской конференции INTEKPROM AGRO 2019 «Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства» — подвела итоги мероприятия.

Конференция была организована в Челябинске при поддержке регионального министерства сельского хозяйства. Она проходила в стенах гранд-отеля «Видгоф» и сопровождалась отраслевой фокус-выставкой, где представили свою деятельность 12 агропромышленных предприятий России.

Программа INTEKPROM AGRO 2019 включала более 20 докладов, подготовленных представителями компаний из разных регионов страны, в том числе: птицефабрики «Сосновская» (агрохолдинг компаниями «Равис»), ООО «ТЕХНА», «Черкизово-Свиноводство», «ЛЕАНТ», российских представительств Big Dutchman, SKOV и Viessmann, торгового дома «ЭКОЛОС».

Спикеры поделились инновационными решениями в сферах автоматизации, переработки сырья, повышении энергоэффективности и производительности производственных предприятий.

В рамках конференции около 100 делегатов обменялись опытом работы в условиях современного рынка. Они отметили высокое качество и широту тематического спектра INTEKPROM AGRO 2019.

379
Блоги — Читаемое
все блоги

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Уже семь лет ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ помогает предприятиям пищевой промышленности развивать маркетинг и продажи. Мы реализовали более 120 проектов по...

А вы солите воду, когда варите сосиски или сардельки? Фото из классической книги по кулинарии 1966 года....

Начался АГМ! Агропродмаш Головного Мозга! Всем все некогда. До выставки некогда. На выставке некогда. После выставки - тоже некогда, ведь...

Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

4
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

1
Павел Агапкин
Павел Агапкин
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

3
jumpa
jumpa
Вздутие упаковки с сосисками в МГА. На третий день упаковка вздувается.

сосиски в коллагеновой оболочке, упакованные в МГА, наформованные сосиски перед...

13
lenampk
lenampk
ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

2
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

4
Мяснк68
Мяснк68


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация