Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Здоровая Ферма» отрицает наличие листерий в своем мясе

«Здоровая Ферма» прокомментировала результаты исследования Россельхознадзора. Ранее в полуфабрикатах из мяса цыплят-бройлеров производства «Уральской мясной компании» и «Уралбройлер» (входят в ГК «Здоровая Ферма») специалисты ведомства обнаружили Listeria monocytogenes.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании, качество продукции контролируется собственным отделом контроля качества и государственными ветеринарными врачами, работающими прямо на производстве. Патогенных организмов они не обнаружили.

«Здоровая Ферма» направила в челябинское управление Россельхознадзора Программу соблюдения производственного контроля и результаты собственных исследований. Компания утверждает, что с производства продукция выходит чистой и абсолютно безопасной.

С 26 марта на предприятиях «Здоровой Фермы» вводится дополнительный, усиленный лабораторный контроль. Совместно с сотрудниками Россельхознадзора компания в течение трех месяцев будет проверять мясо на наличие патогенной среды.

318
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация