«Здоровая Ферма» отрицает наличие листерий в своем мясе
«Здоровая Ферма» прокомментировала результаты исследования Россельхознадзора. Ранее в полуфабрикатах из мяса цыплят-бройлеров производства «Уральской мясной компании» и «Уралбройлер» (входят в ГК «Здоровая Ферма») специалисты ведомства обнаружили Listeria monocytogenes.
Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании, качество продукции контролируется собственным отделом контроля качества и государственными ветеринарными врачами, работающими прямо на производстве. Патогенных организмов они не обнаружили.
«Здоровая Ферма» направила в челябинское управление Россельхознадзора Программу соблюдения производственного контроля и результаты собственных исследований. Компания утверждает, что с производства продукция выходит чистой и абсолютно безопасной.
С 26 марта на предприятиях «Здоровой Фермы» вводится дополнительный, усиленный лабораторный контроль. Совместно с сотрудниками Россельхознадзора компания в течение трех месяцев будет проверять мясо на наличие патогенной среды.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...