Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Адлерская птицефабрика добилась отмены конкурсного производства

15-й Арбитражный апелляционный суд принял решение об отмене процедуры конкурсного производства в отношении Адлерской птицефабрики (Сочи), сообщает «Коммерсантъ–Краснодар».

ЗАО «Адлерская птицефабрика», ООО «Континент» и ООО «Торговый дом «Агроторг», который является конкурсным кредитором должника, не согласились с решением Арбитражного суда Краснодарского края об открытии конкурсного производства в отношении торгово-производственной компании, специализирующейся на разведении сельскохозяйственной птицы, и обратились в 15-й Арбитражный апелляционный суд.

Процедура наблюдения в отношении ЗАО «Адлерская птицефабрика» была введена в конце июня прошлого года соответствующим решением краевого арбитражного суда. С заявлением о банкротстве предприятия в суд обратилось ООО «ТрансЭкосервис», затем в дело вступило АО «ЮниКредит Банк». В дальнейшем заявления о включении в реестр кредиторов направили Россельхозбанк, компания «ТНС энерго Кубань», Адыгейский комбикормовый завод, компании «Эпикур» и «Глобэкс Фудс», индивидуальный предприниматель Сергея Коряжкин.

Птицефабрика была признана ответчиком по 44 арбитражным делам. Общая сумма исполнительных производств превысила 170 млн рублей. Временным управляющим  был назначен Владимир Толстенко.

15-й Арбитражный апелляционный суд отменил решение нижестоящей инстанции и постановил продолжить рассмотрение дела о несостоятельности (банкротстве) ЗАО «Адлерская птицефабрика» в рамках процедуры наблюдения, которая продлится до 22 июля 2019 года.

Предприятие, зарегистрированное в Сочи, действует с 1935 года. В настоящее время производство рассчитано на выпуск пяти тонн мяса птицы в год. В 2001 году его учредителями стали ЗАО «Юг-Птица-Адлер» и ГУП «Адлерская птицефабрика». С 2014 года к управлению активами подключилась московская компания «Континент». По данным «Ъ–Краснодар», на сегодняшний день основным бенефициаром фабрики является Владимир Хмелевский, владеющий 50% капитала.

200
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация