Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пострадавшим от АЧС выдадут суточных петушков

Для омских хозяйств, которые отказываются от разведения свиней и переходят на прочие виды сельхозживотных (коров, коз, овец, нутрий), предусмотрена субсидия из регионального бюджета. Это делается с целью предотвратить АЧС.

На ближайшие 3 года – 96,6 млн руб. Размер субсидии не превышает затрат получателей. За маточное поголовье КРС для разведения по технологиям молочного и мясного скотоводства – 15 тыс. руб. за 1 голову.

Также в регионе безвозмездно предлагают суточных петушков. Областной Минсельхоз в марте-июле намерен отдать 375 тыс. цыплят с ЗАО «Иртышское» и 300 тыс. цыплят с «Любинской птицефабрики», пишет «Омская губерния».

«РУСКОМ-Агро» направит 500 тыс. руб. на покупку птицы для жителей Кормиловского района. Хозяйство «Изюмовское», компании «Осокино» и «Индейка» обеспечат пенсионеров и малообеспеченных сотрудников собственных птицефабрик. Со следующего месяца выдавать цыплят в первую очередь будут в тех поселениях, которые пострадали от АЧС.

391
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

5
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация