Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пострадавшим от АЧС выдадут суточных петушков

Для омских хозяйств, которые отказываются от разведения свиней и переходят на прочие виды сельхозживотных (коров, коз, овец, нутрий), предусмотрена субсидия из регионального бюджета. Это делается с целью предотвратить АЧС.

На ближайшие 3 года – 96,6 млн руб. Размер субсидии не превышает затрат получателей. За маточное поголовье КРС для разведения по технологиям молочного и мясного скотоводства – 15 тыс. руб. за 1 голову.

Также в регионе безвозмездно предлагают суточных петушков. Областной Минсельхоз в марте-июле намерен отдать 375 тыс. цыплят с ЗАО «Иртышское» и 300 тыс. цыплят с «Любинской птицефабрики», пишет «Омская губерния».

«РУСКОМ-Агро» направит 500 тыс. руб. на покупку птицы для жителей Кормиловского района. Хозяйство «Изюмовское», компании «Осокино» и «Индейка» обеспечат пенсионеров и малообеспеченных сотрудников собственных птицефабрик. Со следующего месяца выдавать цыплят в первую очередь будут в тех поселениях, которые пострадали от АЧС.

230
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa
Старое мясо. Как вы относитесь к мясу, которое возможно старше вас?

Многие скептически относятся к старому мясу, особенно со складов Госрезерва (Росрезерва) или с...

2
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

4
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация