Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Руководство Барышского мясокомбината заподозрили в неуплате налогов

Следственное управление СКР по Ульяновской области возбудило уголовное дело по факту уклонения от налогов в особо крупном размере в отношении ООО «Барышский мясокомбинат», сообщил новостной портал «Ульяновск.Экспресс»,

По версии следствия, руководство Барышского мясокомбината подозревается в неуплате налогов на общую сумму 156 миллионов рублей в период с января 2015 по декабрь 2016 года.

Представители Следственного комитета уточнили, что на протяжении двух лет должностные лица не платили налог на добавленную стоимость, указывая в декларации заведомо ложные сведения о завышенных суммах налоговых вычетов по фиктивным операциям с ООО «Конкорд». В ходе следствия изъята вся бухгалтерская документация, договоры и учредительные документы.

Барышский мясокомбинат был крупнейшим поставщиком консервов по государственным контрактам. Владелец 74% уставного капитала этого предприятия Михаил Лакшин арестован в 2017 году как подозреваемый в мошенничестве при организации поставок пайков индивидуального рациона питания (ИРП) для Министерства обороны РФ и Росгвардии через торгово-закупочную компанию «Оборонпродкомплект». ООО «Конкорд» известно как компания, аффилированная с известным ресторатором Евгением Пригожиным.

432
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация