В России растут производство и переработка красного мяса
По данным Росстата, количество говядины, свинины, баранины, козлятины и конины в первом квартале текущего года составило 652 тысячи тонн, что на 10,8% превышает результат аналогичного периода 2018 года.
Производство охлажденных мясных полуфабрикатов из всех перечисленных видов сырья увеличилось на 11,8% — до 828 тысяч тонн, а производство консервированной продукции — на 14,7%, до 138 млн условных банок.
Наряду с ростом выпуска красного мяса и мясных изделий Росстат отмечает снижение выпуска всех категорий продовольственной продукции в отрасли птицеводства на 6,2% (1,15 млн тонн).
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...