В Уфе обучается первая группа «Школы мясного скотоводства Кремонини»
В понедельник в стенах Башкирского государственного аграрного университета (БГАУ) приступила к занятиям первая группа «Школы мясного скотоводства Кремонини». В нее вошли башкирские фермеры и представители сельскохозяйственных кооперативов.
Занятия с сельскими предпринимателями из разных районов Башкирии проводят практики из итальянской компании Gruppo Cremonini, профессор Марк Тассинари из Школы ветеринарной медицины Болонского университета, директор компании «Агро-Сакмара Башкирия» Вальтер Борио и преподаватели БГАУ. Все они делятся с фермерами секретами выращивания и откорма мясных пород скота.
Обучение первой группы продлится пять дней. Набор второй группы будет объявлен летом. «Школа мясного скотоводства Кремонини» будет выпускать фермеров, владеющих первоначальными знаниями и навыками работы с мясным скотом. В дальнейшем у них появится возможность сдавать подросший молодняк сельскохозяйственных животных в фидлоты Gruppo Cremonini на территории Башкортостана.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....