Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Уфе обучается первая группа «Школы мясного скотоводства Кремонини»

В понедельник в стенах Башкирского государственного аграрного университета (БГАУ) приступила к занятиям первая группа «Школы мясного скотоводства Кремонини». В нее вошли башкирские фермеры и представители сельскохозяйственных кооперативов.

Занятия с сельскими предпринимателями из разных районов Башкирии проводят практики из итальянской компании Gruppo Cremonini, профессор Марк Тассинари из Школы ветеринарной медицины Болонского университета, директор компании  «Агро-Сакмара Башкирия» Вальтер Борио и преподаватели БГАУ. Все они делятся с фермерами секретами выращивания и откорма мясных пород скота.

Обучение первой группы продлится пять дней. Набор второй группы будет объявлен летом. «Школа мясного скотоводства Кремонини» будет выпускать фермеров, владеющих первоначальными знаниями и навыками работы с мясным скотом. В дальнейшем у них появится возможность сдавать подросший молодняк сельскохозяйственных животных в фидлоты Gruppo Cremonini на территории Башкортостана.

360
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

11
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5
Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

3
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

15
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация