Через 2 года производство скота и птицы на убой в РФ превысит 15,4 млн тонн
К 2020 г. российское производство скота и птицы на убой в живом весе составит свыше 15,4 млн т. Об этом на парламентских слушаниях на тему «Актуальные вопросы развития мясного и молочного скотоводства в России» 22 марта заявил Харон Амерханов, возглавляющий департамент животноводства и племенного дела Минсельхоза РФ.
По итогам 2017 г. производство скота и птицы на убой в живом весе составило 14,6 млн т, что на 4,7% выше, чем в 2016 г., и на 67,2% выше, чем 10 лет назад, сообщает «Мясной Эксперт».
Прирост производства обеспечит развитие интенсивных подотраслей (свиноводства и птицеводства). Драйвером станет специализированное мясное скотоводство как основной источник наращивания производства высококачественной говядины, заметил Амерханов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...