Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Через 2 года производство скота и птицы на убой в РФ превысит 15,4 млн тонн

К 2020 г. российское производство скота и птицы на убой в живом весе составит свыше 15,4 млн т. Об этом на парламентских слушаниях на тему «Актуальные вопросы развития мясного и молочного скотоводства в России» 22 марта заявил Харон Амерханов, возглавляющий департамент животноводства и племенного дела Минсельхоза РФ.

По итогам 2017 г. производство скота и птицы на убой в живом весе составило 14,6 млн т, что на 4,7% выше, чем в 2016 г., и на 67,2% выше, чем 10 лет назад, сообщает «Мясной Эксперт».

Прирост производства обеспечит развитие интенсивных подотраслей (свиноводства и птицеводства). Драйвером станет специализированное мясное скотоводство как основной источник наращивания производства высококачественной говядины, заметил Амерханов.

94
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация