Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Содоме начал действовать цех мясных полуфабрикатов

До полутонны полуфабрикатов в день будет выпускать новый мясоперерабатывающий цех в Шабалинском районе Кировской области. Новое предприятие в деревне Содом открыл кооператив «Паозерский», получивший более 9 млн рублей грантовой поддержки из федерального и областного бюджета. Цена проекта превышает 15,5 млн рублей.

За счет средств гранта и частных инвестиций была проведена реконструкция здания деревенской столовой. В цехе установлен пельменный аппарат. Помимо пельменей здесь будут готовить вареники, голубцы, котлеты, фарш, тушеную говядину, холодец и чебуреки. Готовую продукцию планируется поставлять в торговые точки Кирова, на ярмарки выходного дня, в магазины, детские сады и школы Шабалинского и Свечинского районов.

«Запросы на продукцию растут, все зависит от рекламы, но у нас пока нет ни логотипа, ни бренда. Ведется работа по их разработке. Мы будем менять и наименование, и упаковку, чтобы у нашей продукции появилось свое лицо, и расширять сбыт», — поделилась размышлениями председатель кооператива «Паозерский» Ольга Роднова.

323
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

11
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5
Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

3
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

15
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация