Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Цены на импортную говядину и субпродукты снижаются

На текущей неделе (с 1 апреля 2019 года) мировые цены на крупный рогатый скот снизились в среднем на 1%, а в сравнении с мартом — на 1,3 процента. Причем в разных странах можно было проследить различные тенденции — вплоть до прямо противоположных, сообщает информационно-аналитическое агентство EMEAT.

Молодняк КРС дешевеет в США, а вот в Бразилии, недавно открывшей свой рынок для американского мяса, цены на бычков и телок подросли. Цены на говядину за неделю выросли в среднем на 0,4 процента. Отмечено сильное удорожание в Уругвае, а в других странах цены на говядину понижались. По сравнению с прошлым месяцем цены на коровье мясо подорожало на 0,8 процента.

Средний уровень оптовых цен на импортную говядину и субпродукты КРС в России снизился на 0,8%, а за месяц — на 3,4 процента. На 1 апреля оптовые цены на импортные говяжьи отрубы распределились следующим образом: шейно-лопаточный — 318,3 рубля за килограмм, огузок — 315 рублей за килограмм, оковалок — 314,8 рубля за килограмм, подбедерок — 312,8 рубля за килограмм, тримминг — 224,9 рубля за килограмм.

291
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация