Шекснинская птицефабрика возобновила выпуск консервов
После модернизации Шекснинской птицефабрики, расположенной в деревне Нифантово (Вологодская область), на предприятии вновь начало действовать консервное производство. Мощности цеха обеспечивают выпуск 12 тысяч банок консервированной продукции и 1,5 тонны копченых изделий из мяса птицы в день.
В прошлом году фабрика закрылась и прошла через процедуру банкротства, но затем ее выкупил частный инвестор, который вложился в модернизацию и вновь запустил линию консервированной продукции. Ожидается, что помимо консервов, копченостей и колбасы в том же цехе будут выпускать куриный паштет. Сырье бесперебойно поступает с фермы предприятия, где содержится 700 бройлеров.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....