«ПРОМАГРО» вложит 100 миллионов в модернизацию производства комбикормов
Агропромышленный холдинг «ПРОМАГРО» приступает к поэтапной модернизации. Первые подразделения, которых она коснется — производственные площадки, вспомогательные участки и лаборатории.
В цехе №1 планируется увеличить производительность двух линий — дробления и смешивания — с 10 до 15 тонн в час. Параллельно в цехе №2 начнется реконструкция линии термообработки и охлаждения сырья, чтобы на 50% увеличить объем продукции.
«Процесс модернизации предполагает 11 шагов, которые мы планируем сделать в 2019 году, — объяснил генеральный директор АПХ «ПРОМАГРО» Константин Клюка. — К 2020 году мы собираемся довести производительность цеха №1 до 30 тонн в час, а это означает, что один цех будет выпускать больше продукции, чем сейчас выпускают оба».
Увеличение объема продукции повлечет за собой дополнительную нагрузку на лабораторию. В этом году для нее купят новейшее оборудование: капиллярный электрофорез, определяющий аминокислоты и витамины группы B, и прибор для определения уровня содержания сырого протеина.
Сложность в том, чтобы провести реконструкцию, не останавливая предприятие, уточнил руководитель комбикормового производства Евгений Каус, и выход найден. Выстроен гибкий план, который будет выполняться последовательно: когда один участок останавливается, другой действует. Реализация полного комплекса работ, связанных модернизацией, обойдется компании в 100 млн рублей.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...