Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ПРОМАГРО» вложит 100 миллионов в модернизацию производства комбикормов

Агропромышленный холдинг «ПРОМАГРО» приступает к поэтапной модернизации. Первые подразделения, которых она коснется — производственные площадки, вспомогательные участки и лаборатории.

В цехе №1 планируется увеличить производительность двух линий — дробления и смешивания — с 10 до 15 тонн в час. Параллельно в цехе №2 начнется реконструкция линии термообработки и охлаждения сырья, чтобы на 50% увеличить объем продукции.

«Процесс модернизации предполагает 11 шагов, которые мы планируем сделать в 2019 году, — объяснил генеральный директор АПХ «ПРОМАГРО» Константин Клюка. — К 2020 году мы собираемся довести производительность цеха №1 до 30 тонн в час, а это означает, что один цех будет выпускать больше продукции, чем сейчас выпускают оба».

Увеличение объема продукции повлечет за собой дополнительную нагрузку на лабораторию. В этом году для нее купят новейшее оборудование: капиллярный электрофорез, определяющий аминокислоты и витамины группы B, и прибор для определения уровня содержания сырого протеина.

Сложность в том, чтобы провести реконструкцию, не останавливая предприятие, уточнил руководитель комбикормового производства Евгений Каус, и выход найден. Выстроен гибкий план, который будет выполняться последовательно: когда один участок останавливается, другой действует. Реализация полного комплекса работ, связанных модернизацией, обойдется компании в 100 млн рублей.

120
Блоги — Читаемое
все блоги

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Готовясь к IFFA сделали билингвальное приветствие на нашем городском. Теперь англоязычные партнеры и клиенты могут спокойно взять и выбрать...

Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

3
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

4
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация