«ПРОМАГРО» вложит 100 миллионов в модернизацию производства комбикормов
Агропромышленный холдинг «ПРОМАГРО» приступает к поэтапной модернизации. Первые подразделения, которых она коснется — производственные площадки, вспомогательные участки и лаборатории.
В цехе №1 планируется увеличить производительность двух линий — дробления и смешивания — с 10 до 15 тонн в час. Параллельно в цехе №2 начнется реконструкция линии термообработки и охлаждения сырья, чтобы на 50% увеличить объем продукции.
«Процесс модернизации предполагает 11 шагов, которые мы планируем сделать в 2019 году, — объяснил генеральный директор АПХ «ПРОМАГРО» Константин Клюка. — К 2020 году мы собираемся довести производительность цеха №1 до 30 тонн в час, а это означает, что один цех будет выпускать больше продукции, чем сейчас выпускают оба».
Увеличение объема продукции повлечет за собой дополнительную нагрузку на лабораторию. В этом году для нее купят новейшее оборудование: капиллярный электрофорез, определяющий аминокислоты и витамины группы B, и прибор для определения уровня содержания сырого протеина.
Сложность в том, чтобы провести реконструкцию, не останавливая предприятие, уточнил руководитель комбикормового производства Евгений Каус, и выход найден. Выстроен гибкий план, который будет выполняться последовательно: когда один участок останавливается, другой действует. Реализация полного комплекса работ, связанных модернизацией, обойдется компании в 100 млн рублей.
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...