Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ПРОМАГРО» вложит 100 миллионов в модернизацию производства комбикормов

Агропромышленный холдинг «ПРОМАГРО» приступает к поэтапной модернизации. Первые подразделения, которых она коснется — производственные площадки, вспомогательные участки и лаборатории.

В цехе №1 планируется увеличить производительность двух линий — дробления и смешивания — с 10 до 15 тонн в час. Параллельно в цехе №2 начнется реконструкция линии термообработки и охлаждения сырья, чтобы на 50% увеличить объем продукции.

«Процесс модернизации предполагает 11 шагов, которые мы планируем сделать в 2019 году, — объяснил генеральный директор АПХ «ПРОМАГРО» Константин Клюка. — К 2020 году мы собираемся довести производительность цеха №1 до 30 тонн в час, а это означает, что один цех будет выпускать больше продукции, чем сейчас выпускают оба».

Увеличение объема продукции повлечет за собой дополнительную нагрузку на лабораторию. В этом году для нее купят новейшее оборудование: капиллярный электрофорез, определяющий аминокислоты и витамины группы B, и прибор для определения уровня содержания сырого протеина.

Сложность в том, чтобы провести реконструкцию, не останавливая предприятие, уточнил руководитель комбикормового производства Евгений Каус, и выход найден. Выстроен гибкий план, который будет выполняться последовательно: когда один участок останавливается, другой действует. Реализация полного комплекса работ, связанных модернизацией, обойдется компании в 100 млн рублей.

193
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Продукция в натуральной оболочке, упакованая МГС не вылеживает заявленные сроки годности.

Добрый день! Помогите разобраться с проблемой, продукция в натуральной оболочке упакованная в...

2
luha
luha
Как сделать говяжий фарш на пельмени без добавок и экономно. 5 вопросов.

Всем привет. Пробуем запускать пельменный цех. Из оборудования: 1. Тестомес...

2
леонид
леонид
Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация