«Дамате» расширяет производство мяса индейки в Пензенской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» расширяет производство мяса индейки в Пензенской области

logo

Стартовала новая производственная площадка группы компаний «Дамате» в Вадинском районе Пензенской области. Этот участок предназначен для одномоментной посадки более 132 тысяч взрослых особей индейки.

Новый производственный комплекс состоит из восьми корпусов, оборудованных по технологиям Big Dutchman. В каждом из них будет располагаться по 16 500 птиц. В течение года дополнительные производственные мощности «Дамате» способны обеспечить содержание 529 320 голов индейки, а также убой и переработку мяса птицы.

ГК «Дамате», российский лидер по выращиванию и переработке мяса индейки, начала свою работу в Вадинском районе Пензенской области в прошлом году Ее новый проект рассчитан на ежегодный выпуск 155 тысяч тонн мяса индейки. Он дает местному населению не менее 170 рабочих мест. Часть вакансий еще не закрыта. 

До 2020 года ГК «Дамате» планирует открыть еще две производственных площадки выращивания и три площадки откармливания индейки.

791
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1818 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

6
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация