Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» расширяет производство мяса индейки в Пензенской области

Стартовала новая производственная площадка группы компаний «Дамате» в Вадинском районе Пензенской области. Этот участок предназначен для одномоментной посадки более 132 тысяч взрослых особей индейки.

Новый производственный комплекс состоит из восьми корпусов, оборудованных по технологиям Big Dutchman. В каждом из них будет располагаться по 16 500 птиц. В течение года дополнительные производственные мощности «Дамате» способны обеспечить содержание 529 320 голов индейки, а также убой и переработку мяса птицы.

ГК «Дамате», российский лидер по выращиванию и переработке мяса индейки, начала свою работу в Вадинском районе Пензенской области в прошлом году Ее новый проект рассчитан на ежегодный выпуск 155 тысяч тонн мяса индейки. Он дает местному населению не менее 170 рабочих мест. Часть вакансий еще не закрыта. 

До 2020 года ГК «Дамате» планирует открыть еще две производственных площадки выращивания и три площадки откармливания индейки.

307
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

1
maximca
maximca
Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

Доброго времени суток, помогите с рецептурой. Заказчику не можем сделать термостойкую сосиску...

6
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

2
firsov
firsov
Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация