Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» расширяет производство мяса индейки в Пензенской области

Стартовала новая производственная площадка группы компаний «Дамате» в Вадинском районе Пензенской области. Этот участок предназначен для одномоментной посадки более 132 тысяч взрослых особей индейки.

Новый производственный комплекс состоит из восьми корпусов, оборудованных по технологиям Big Dutchman. В каждом из них будет располагаться по 16 500 птиц. В течение года дополнительные производственные мощности «Дамате» способны обеспечить содержание 529 320 голов индейки, а также убой и переработку мяса птицы.

ГК «Дамате», российский лидер по выращиванию и переработке мяса индейки, начала свою работу в Вадинском районе Пензенской области в прошлом году Ее новый проект рассчитан на ежегодный выпуск 155 тысяч тонн мяса индейки. Он дает местному населению не менее 170 рабочих мест. Часть вакансий еще не закрыта. 

До 2020 года ГК «Дамате» планирует открыть еще две производственных площадки выращивания и три площадки откармливания индейки.

221
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

4
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

0
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация