«Дамате» расширяет производство мяса индейки в Пензенской области
Стартовала новая производственная площадка группы компаний «Дамате» в Вадинском районе Пензенской области. Этот участок предназначен для одномоментной посадки более 132 тысяч взрослых особей индейки.
Новый производственный комплекс состоит из восьми корпусов, оборудованных по технологиям Big Dutchman. В каждом из них будет располагаться по 16 500 птиц. В течение года дополнительные производственные мощности «Дамате» способны обеспечить содержание 529 320 голов индейки, а также убой и переработку мяса птицы.
ГК «Дамате», российский лидер по выращиванию и переработке мяса индейки, начала свою работу в Вадинском районе Пензенской области в прошлом году Ее новый проект рассчитан на ежегодный выпуск 155 тысяч тонн мяса индейки. Он дает местному населению не менее 170 рабочих мест. Часть вакансий еще не закрыта.
До 2020 года ГК «Дамате» планирует открыть еще две производственных площадки выращивания и три площадки откармливания индейки.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....