Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Курской области строится свиноводческий комплекс «Пальцевский»

ГК «АгроПромкомплектация» наращивает производственные мощности в Курской области. В  Дмитриевском районе развернулось строительство современного свиноводческого комплекса «Пальцевский». Уже смонтированы кровельные и стеновые сэндвич-панели  на пяти корпусах репродуктора. Ведется обустройство системы навозоудаления, подъездных дорог и  площадки твердой фракции.

На участке откорма и доращивания все силы брошены на участок откорма, сообщает руководитель корпоративного департамента развития и проектного управления Елена Кожукалова. Ведутся работы по галереям, канализационно-насосной станции, прокладке инженерных сетей. Обустройство дорог выполнено на 80%. Продолжается закладка фундаментов малых зданий.

«Мы пересматриваем графики, чтобы ускорить строительство, — уточняет заместитель генерального директора ГК «АгроПромкомплектация» по проектам Антон Уланов. — Предполагаем начать завоз поголовья летом. Для этого мы задействуем дополнительные ресурсы на строительстве малых зданий».

Напомним, что в прошлом году в Курской области началось строительство четырех объектов холдинга «АгроПромкомплектация»: трех свиноводческих комплексов и молочного комплекса «Орлянский». В январе 2019 года завезена первая партия свиней на СВК «Яндовищенский». В середине марта первое поголовье КРС принял молочный комплекс в деревне Гнездилово.

167
Блоги — Читаемое
все блоги

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Готовясь к IFFA сделали билингвальное приветствие на нашем городском. Теперь англоязычные партнеры и клиенты могут спокойно взять и выбрать...

Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

3
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

4
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация