Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Курской области строится свиноводческий комплекс «Пальцевский»

ГК «АгроПромкомплектация» наращивает производственные мощности в Курской области. В  Дмитриевском районе развернулось строительство современного свиноводческого комплекса «Пальцевский». Уже смонтированы кровельные и стеновые сэндвич-панели  на пяти корпусах репродуктора. Ведется обустройство системы навозоудаления, подъездных дорог и  площадки твердой фракции.

На участке откорма и доращивания все силы брошены на участок откорма, сообщает руководитель корпоративного департамента развития и проектного управления Елена Кожукалова. Ведутся работы по галереям, канализационно-насосной станции, прокладке инженерных сетей. Обустройство дорог выполнено на 80%. Продолжается закладка фундаментов малых зданий.

«Мы пересматриваем графики, чтобы ускорить строительство, — уточняет заместитель генерального директора ГК «АгроПромкомплектация» по проектам Антон Уланов. — Предполагаем начать завоз поголовья летом. Для этого мы задействуем дополнительные ресурсы на строительстве малых зданий».

Напомним, что в прошлом году в Курской области началось строительство четырех объектов холдинга «АгроПромкомплектация»: трех свиноводческих комплексов и молочного комплекса «Орлянский». В январе 2019 года завезена первая партия свиней на СВК «Яндовищенский». В середине марта первое поголовье КРС принял молочный комплекс в деревне Гнездилово.

435
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Сосиска термостойкая для запекания в булке. Не получается.

Доброго времени суток, помогите с рецептурой. Заказчику не можем сделать термостойкую сосиску...

0
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

2
firsov
firsov
Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация