Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бразилия намерена поставлять молодняк зебу в южные регионы РФ

Перспективы развития сотрудничества рассматривались на встрече директора Национального совета производителей говядины (НСПГ) Романа Костюка и атташе по сельскому хозяйству Бразилии в России Косама де Карвальо Коутиньо. В частности, обсуждалась организация поставок живого молодняка зебувидных мясных пород скота в специализированные хозяйства южных регионов Российской Федерации.

Породы зебу и зебувидных коров, выведенные в Бразилии, устойчивы к таким распространенным заболеваниям КРС, как пироплазмоз, анаплазмоз и туберкулез. Они легко адаптируются к влажному и жаркому климату и занимают второе место в мире по численности и распространенности после пород европейского корня.

В настоящее время эмбриональные технологии бразильских селекционеров успешно применяются в Белоруссии, Томской области и Пермском крае. Необходимо отметить, что это третья с начала года встреча главы НСПГ с представителем Министерства сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии.

220
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

3
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

0
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация