Бразилия намерена поставлять молодняк зебу в южные регионы РФ
Перспективы развития сотрудничества рассматривались на встрече директора Национального совета производителей говядины (НСПГ) Романа Костюка и атташе по сельскому хозяйству Бразилии в России Косама де Карвальо Коутиньо. В частности, обсуждалась организация поставок живого молодняка зебувидных мясных пород скота в специализированные хозяйства южных регионов Российской Федерации.
Породы зебу и зебувидных коров, выведенные в Бразилии, устойчивы к таким распространенным заболеваниям КРС, как пироплазмоз, анаплазмоз и туберкулез. Они легко адаптируются к влажному и жаркому климату и занимают второе место в мире по численности и распространенности после пород европейского корня.
В настоящее время эмбриональные технологии бразильских селекционеров успешно применяются в Белоруссии, Томской области и Пермском крае. Необходимо отметить, что это третья с начала года встреча главы НСПГ с представителем Министерства сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....