Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Тверской области на проектную мощность выходят два овцеводческих хозяйства

В Тверской области, в Бежецком и Зубцовском районах, реализуются два инвестпроекта в сфере овцеводства. Выход предприятий на проектную мощность запланирован на 2019-2020 гг., сообщается на сайте Минсельхоза РФ.

Так, ООО «Тверской урожай» с 2016 г. развивает современное овцеводческое хозяйство, акцент сделан на переработку мяса и производство кормов. В 2019 г. планируется выход на проектную мощность, можно будет производить 238,2 т баранины. Здесь насчитывается свыше 2,5 тыс. голов овец.

В 2020 г. на проектную мощность выйдут животноводческие комплексы в сфере овцеводства по выпуску мясо-молочной продукции, принадлежащие ИП Комаров А.А. Поголовье – более 1,2 тыс. овец.

В регионе овец разводят 16 СХО и 12 КФХ, а также ЛПХ. Популярнее всего романовская порода.

«Мясной Эксперт»

517
Блоги — Читаемое
все блоги

От оригинала ракету КБ Южное отличает лишь нештатный переходник на балочном держателе, который позволяет подвесить ее на вертолет МИ-8. Фото...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Уже семь лет ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ помогает предприятиям пищевой промышленности развивать маркетинг и продажи. Мы реализовали более 120 проектов по...

А вы солите воду, когда варите сосиски или сардельки? Фото из классической книги по кулинарии 1966 года....

Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

4
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

1
Павел Агапкин
Павел Агапкин
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

3
jumpa
jumpa
Вздутие упаковки с сосисками в МГА. На третий день упаковка вздувается.

сосиски в коллагеновой оболочке, упакованные в МГА, наформованные сосиски перед...

13
lenampk
lenampk
ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

2
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

4
Мяснк68
Мяснк68


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация