Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Запрещен ввоз в Россию мяса птицы из двух штатов Мексики

Россельхознадзор с 25 марта запрещает поставки птицеводческой продукции из двух штатов Мексики – Тласкала и Агуаскальентес. Там ухудшилась эпизоотическая обстановка по болезни Ньюкасла.

Запрет касается живой птицы и инкубационного яйца, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, которая не прошла тепловую обработку (не менее 70 градусов). Также нельзя ввозить корма и кормовые добавки, бывшее в употреблении оборудование для содержания, убоя и разделки птиц.

Как пишет ТАСС, из указанных выше штатов запрещен транзит по российской территории продукции птицеводства. На данный момент в связи с болезнью Ньюкасла ограничены поставки уже из пяти штатов Мексики.

 «Мясной Эксперт»

275
Блоги — Читаемое
все блоги

- Алло, это Пакистан? - Де.. - Нам нужен один килограм! - Будит!   Однажды бороздя просторы интернета, я обнаружил...

Наш дорогой Андрей Куспиц написал книгу. Скоро в продаже. Можно уже делать предзаказ. Тут на book24. Если кто не знаком, кто такой Андрей,...

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация