Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новосибирская область расширяет географию поставок птицеводческой продукции

Новосибирская область намерена поставлять яйца и мясо кур в Китай и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Птицеводческая продукция, производимая в регионе, уже экспортируется в Казахстан и Монголию. Об этом сообщается на сайте областного минсельхоза.

Выпуском мяса птицы и яйца занимаются 8 новосибирских птицефабрик промышленного типа. Наиболее крупные – «Новосибирская», «Ново-Барышевская», «Чикская» (ПРОДО) и «Евсинская».

На начало 2019 г. в хозяйствах всех категорий в регионе содержалось свыше 8,5 млн голов птицы. Производство мяса птицы в 2018 г. составило 80,2 тыс. т, было выпущено 1,1 млрд шт. яиц.

 «Мясной Эксперт»

334
Блоги — Читаемое
все блоги

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация