Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Вирус АЧС довел польского фермера до самоубийства

Фермер из польской территории Мендзыжец-Подляский, разорившийся из-за АЧС, совершил самоубийство, сообщили «Мясному Эксперту» в Калининградском отделении межрегиональной экологической общественной организации «Зеленый фронт».

«Это уже не шутки. Это наша жизнь. Мы не можем ничего платить, сообщил один из свиноводов на пресс-конференции в Люблинском воеводстве Польши. - Есть крупные фермы, у которых были миллионные обороты, а сейчас они думают, как продержаться хотя бы месяц».

Фермеры и члены Польской крестьянской партии предъявили властям претензии, что борьба с АЧС неэффективна. «Закончилось время иллюзорного диалога. Теперь мы выйдем на дороги», - пригрозили во Всепольском соглашении профсоюзов (ВСПС) фермеров и сельхозорганизаций.

Накануне сотня фермеров заблокировала трассу №11 в Великопольском воеводстве. Каждые полчаса они останавливали движение и маршировали несколько минут по пешеходному переходу, требуя стабилизации цен на живок и гарантий сбыта здоровых свиней.

236
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация