Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Татарстан и Япония хотят создать СП по выращиванию мяса птицы

Татарстан 12 марта посетила делегация из Японии во главе с гендиректором фирмы JFR Co., Ltd Хироши Миязаки. Об этом сообщил региональный минсельхозпрод.

Власти республики и иностранные гости обсудили реализацию проекта по локализации высокотехнологичного производства кормовой пребиотической добавки для птиц, которая позволяет полностью отказаться от применения антибиотиков. Выпускать такую продукцию на территории Татарстана намерена компания Calpis.

Другие обсуждаемые вопросы: создание совместного предприятия по выращиванию высококачественного мяса птицы и ее экспорт, внедрение технологии очитки сточных вод на сельхозпредприятиях и реализация тепличного проекта по выращиванию экологически чистой продукции без использования почвы в Татарстане фирмой T.O World Food.

«Мясной Эксперт»

354
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация