Уникальную линию по сортировке мяса птицы запустили на «Ярославском бройлере»
На «Ярославском бройлере» заработал обновленный цех переработки. Здесь запущена инновационная линия по сортировке мяса птицы, аналогов которой нет ни на одном другом отечественном предприятии. 9 февраля обновленное предприятие посетил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.
Глава региона высоко оценил проведенные работы по реконструкции цеха. Он выразил уверенность, что запуск новой линии будет способствовать дальнейшему продвижению товарной линейки «Ярославского бройлера» на отечественном рынке.
По словам председателя совета директоров предприятия Эльмана Азизова, благодаря реконструкции удалось увеличить объемы производства. Так, по итогам 2017 года выручка птицефабрики впервые превысила 6 млрд рублей. Кроме того, новая установка позволила освободить работников от монотонного труда: она сама определяет тип продукта и выбирает для него необходимую тару. Исключение контакта с человеком снижает риск инфицирования и удлиняет срок хранения продукции.
Обустройство новой линии длилось около трех лет и проводилось на собственные средства предприятия, сообщает сайт Минсельхоза России. Она разработана сотрудниками птицефабрики и способна определять категорию мяса, вес и качество. На основании этих данных продукция направляется на разделку или на упаковку.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...