Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Уникальную линию по сортировке мяса птицы запустили на «Ярославском бройлере»

На «Ярославском бройлере» заработал обновленный цех переработки. Здесь запущена инновационная линия по сортировке мяса птицы, аналогов которой нет ни на одном другом отечественном предприятии. 9 февраля обновленное предприятие посетил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

Глава региона высоко оценил проведенные работы по реконструкции цеха. Он выразил уверенность, что запуск новой линии будет способствовать дальнейшему продвижению товарной линейки «Ярославского бройлера» на отечественном рынке.

По словам председателя совета директоров предприятия Эльмана Азизова, благодаря реконструкции удалось увеличить объемы производства. Так, по итогам 2017 года выручка птицефабрики впервые превысила 6 млрд рублей. Кроме того, новая установка позволила освободить работников от монотонного труда: она сама определяет тип продукта и выбирает для него необходимую тару. Исключение контакта с человеком снижает риск инфицирования и удлиняет срок хранения продукции.

Обустройство новой линии длилось около трех лет и проводилось на собственные средства предприятия, сообщает сайт Минсельхоза России. Она разработана сотрудниками птицефабрики и способна определять категорию мяса, вес и качество. На основании этих данных продукция направляется на разделку или на упаковку.

298
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация