Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Уникальную линию по сортировке мяса птицы запустили на «Ярославском бройлере»

На «Ярославском бройлере» заработал обновленный цех переработки. Здесь запущена инновационная линия по сортировке мяса птицы, аналогов которой нет ни на одном другом отечественном предприятии. 9 февраля обновленное предприятие посетил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

Глава региона высоко оценил проведенные работы по реконструкции цеха. Он выразил уверенность, что запуск новой линии будет способствовать дальнейшему продвижению товарной линейки «Ярославского бройлера» на отечественном рынке.

По словам председателя совета директоров предприятия Эльмана Азизова, благодаря реконструкции удалось увеличить объемы производства. Так, по итогам 2017 года выручка птицефабрики впервые превысила 6 млрд рублей. Кроме того, новая установка позволила освободить работников от монотонного труда: она сама определяет тип продукта и выбирает для него необходимую тару. Исключение контакта с человеком снижает риск инфицирования и удлиняет срок хранения продукции.

Обустройство новой линии длилось около трех лет и проводилось на собственные средства предприятия, сообщает сайт Минсельхоза России. Она разработана сотрудниками птицефабрики и способна определять категорию мяса, вес и качество. На основании этих данных продукция направляется на разделку или на упаковку.

172
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация