Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Уникальную линию по сортировке мяса птицы запустили на «Ярославском бройлере»

На «Ярославском бройлере» заработал обновленный цех переработки. Здесь запущена инновационная линия по сортировке мяса птицы, аналогов которой нет ни на одном другом отечественном предприятии. 9 февраля обновленное предприятие посетил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

Глава региона высоко оценил проведенные работы по реконструкции цеха. Он выразил уверенность, что запуск новой линии будет способствовать дальнейшему продвижению товарной линейки «Ярославского бройлера» на отечественном рынке.

По словам председателя совета директоров предприятия Эльмана Азизова, благодаря реконструкции удалось увеличить объемы производства. Так, по итогам 2017 года выручка птицефабрики впервые превысила 6 млрд рублей. Кроме того, новая установка позволила освободить работников от монотонного труда: она сама определяет тип продукта и выбирает для него необходимую тару. Исключение контакта с человеком снижает риск инфицирования и удлиняет срок хранения продукции.

Обустройство новой линии длилось около трех лет и проводилось на собственные средства предприятия, сообщает сайт Минсельхоза России. Она разработана сотрудниками птицефабрики и способна определять категорию мяса, вес и качество. На основании этих данных продукция направляется на разделку или на упаковку.

368
Блоги — Читаемое
все блоги

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Красочное описание санитарного состояния ООО «БиоРМ»  впечатлит обывателя... если он не является животным. Собак, я думаю, не слишком...

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация