На площадке премии «Бизнес-Успех» представлены утиные паштеты калининградского «Эко-Фермера»
Сегодня, 6 марта, в Москве наградят победителей национальной премии «Бизнес-Успех». Организаторы – «Опора России», Общественная палата РФ и Агентство стратегических инициатив (АСИ).
Запланирована серия практических экспресс-выступлений «25 бизнес-хаков: шоу-презентации от лучших предпринимателей России». В рамках этой же сессии жюри оценит проекты финалистов премии в следующих номинациях: «Лучший производственный проект»; «Лучший экспортный проект»; «Лучший сельскохозяйственный проект»; «Лучший интернет-проект»; «Цифровая экономика» и других.
Сайт Минсельхоза информирует, что состоится презентация сельскохозяйственного потребительского снабженческо-сбытового кооператива «Эко-Фермер» из Калининградский области. Это сельхозобъединение ранее запустило промышленное производство мясных продуктов из утки (паштетов, колбас, деликатесов) по французской технологии.
Как сообщалось в январе, кооператив может производить до 4 т продукции в месяц.
Паштеты: старая история в современном исполнении
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....