Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Госветслужба Кубани за год пресекла незаконный провоз 414 тонн продукции животноводства

Госветслужба Кубани в 2018 г. пресекла незаконный провоз 414 т животноводческой продукции, а также 19 тыс. голов животных и птицы, сообщается на сайте Минсельхоза РФ.

По словам замглавы краевой госветслужбы Левона Алдошина, перевозки животных, сырья и продукции животноводства с неподтвержденным эпизоотическим статусом часто приводят к распространению таких заболеваний как АЧС, бешенство, бруцеллез и лейкоз КРС.

Также отмечается, что в минувшем году в рамках лечебно-профилактической работы против сибирской язвы в Краснодарском крае вакцинировали свыше 777 тыс. голов КРС, 14 тыс. свиней, 279 тыс. МРС и 10 тыс. лошадей.

«Мясной Эксперт»

224
Блоги — Читаемое
все блоги

- Алло, это Пакистан? - Де.. - Нам нужен один килограм! - Будит!   Однажды бороздя просторы интернета, я обнаружил...

Наш дорогой Андрей Куспиц написал книгу. Скоро в продаже. Можно уже делать предзаказ. Тут на book24. Если кто не знаком, кто такой Андрей,...

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация