Золотые медали «Продэкспо-2019» отправились в Ставропольский край

Одним из победителей выставки «Продэкспо-2019», которая прошла 11-15 февраля в Москве, стал Новоалександровский мясокомбинат «Югроспром» (Ставропольский край), член «Национального Союза мясопереработчиков».
Мясные деликатесы предприятия получили дипломы, медали и почетные призы в номинации «Лучший органический мясной продукт» в разделе «Продэкспо Органик», сообщается на сайте НСМ.
«Югроспром» стал лауреатом конкурса «Лучший продукт-2019», завоевав три золотые и одну серебряную медаль. «Золото», в частности, получили сосиски «Молочные», «Говяжьи» и «Сливочные», а «серебро» – «Говядина тушеная».
«Мясной Эксперт»
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...
Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....
Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...