Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Индейка «Индилайт» получила две награды «Продэкспо-2019»

Продукция из мяса индейки «Индилайт» (ГК «Дамате») привезла высшие награды с конкурса «Лучший продукт-2019», проходившего в рамках выставки «Продэкспо» (11-15 февраля, Москва). Как сообщает пресс-служба компании, мраморный стейк и колбаски для гриля завоевали золотые медали.

«Дамате» ежегодно участвует в «Продэкспо». Выставка служит площадкой для проведения переговоров и подписания договоров о сотрудничестве.

В мероприятии участвовали 2,4 тыс. предприятий из 69 стран мира. Они продемонстрировали свой экспортный потенциал. «Продэкспо-2019» посетили свыше 62 тыс. посетителей.

«Мясной Эксперт»

395
Блоги — Читаемое
все блоги

- Алло, это Пакистан? - Де.. - Нам нужен один килограм! - Будит!   Однажды бороздя просторы интернета, я обнаружил...

Наш дорогой Андрей Куспиц написал книгу. Скоро в продаже. Можно уже делать предзаказ. Тут на book24. Если кто не знаком, кто такой Андрей,...

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация