Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Опубликован бесплатный справочник по современным методам анализа пищевых продуктов

Компания «Донау Лаб. Москва», участник выставки «Молочная и мясная индустрия 2019», которая проходит 19-22 февраля в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве, презентовала краткий справочник по современным методам анализа пищевых продуктов и напитков. Бесплатный гид посвящен использованию оборудования швейцарского производителя BÜCHI Labortechnik на трех различных этапах технологической цепочки производства пищевых продуктов.

В первой части справочника рассказывается о контроле входящего сырья с акцентом на фактор времени. Вторая часть посвящена анализу пищевых продуктов, выполняемому во время их обработки, и содержит описание проблем, которые могут возникнуть в ходе контроля производственных процессов. Оценивается эффективность инвестиций в оборудование для анализа методом NIR. Третья часть гида – о системах и методах контроля готовой продукции.

Стартовал набор на уникальный обучающий курс о фальсификации пищевых продуктов

«Мясной Эксперт»

113
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

0
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard
Происходит незначительный отек колбасы Московской В/К

Добрый день, прошу помочь, при производстве колбасы В/К Московская используем говядину...

5
Иван1990
Иван1990


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация