Опубликован бесплатный справочник по современным методам анализа пищевых продуктов
Компания «Донау Лаб. Москва», участник выставки «Молочная и мясная индустрия 2019», которая проходит 19-22 февраля в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве, презентовала краткий справочник по современным методам анализа пищевых продуктов и напитков. Бесплатный гид посвящен использованию оборудования швейцарского производителя BÜCHI Labortechnik на трех различных этапах технологической цепочки производства пищевых продуктов.
В первой части справочника рассказывается о контроле входящего сырья с акцентом на фактор времени. Вторая часть посвящена анализу пищевых продуктов, выполняемому во время их обработки, и содержит описание проблем, которые могут возникнуть в ходе контроля производственных процессов. Оценивается эффективность инвестиций в оборудование для анализа методом NIR. Третья часть гида – о системах и методах контроля готовой продукции.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....