Опубликован бесплатный справочник по современным методам анализа пищевых продуктов
Компания «Донау Лаб. Москва», участник выставки «Молочная и мясная индустрия 2019», которая проходит 19-22 февраля в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве, презентовала краткий справочник по современным методам анализа пищевых продуктов и напитков. Бесплатный гид посвящен использованию оборудования швейцарского производителя BÜCHI Labortechnik на трех различных этапах технологической цепочки производства пищевых продуктов.
В первой части справочника рассказывается о контроле входящего сырья с акцентом на фактор времени. Вторая часть посвящена анализу пищевых продуктов, выполняемому во время их обработки, и содержит описание проблем, которые могут возникнуть в ходе контроля производственных процессов. Оценивается эффективность инвестиций в оборудование для анализа методом NIR. Третья часть гида – о системах и методах контроля готовой продукции.
Стартовал набор на уникальный обучающий курс о фальсификации пищевых продуктов
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....