Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2018 году поддержка АПК из федерального бюджета увеличится на 10%

В текущем году на поддержку АПК из федерального бюджета выделят на 10% больше средств, чем в прошлом году. Вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что власти и дальше будут поддерживать рентабельные сельхозпроизводства «на приемлемом уровне».

На допсредства наконец-то обновят парк сельскохозяйственной техники. Также деньги пойдут на поддержку новых инвестиционных проектов и развитие фермерских хозяйств.

Как отмечают в Минсельхозе, к весенней посевной у аграриев имеется 450,8 тыс. тракторов, 132,6 тыс. плугов, 209,1 тыс. сеялок и 174,7 тыс. культиваторов. Это на 0,8-1,9% ниже, чем в прошлом году, сообщает «Агроинвестор».

На поддержку АПК, как и в минувшем году, предусмотрено 242 млрд руб. Из резервного фонда выделят еще 7 млрд руб. Дополнительно могут перечислить 10-30 млрд руб.

Фото: government.ru

393
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация