Объем производства колбас в Новосибирской области за год вырос на 6,3%
В 2018 г. в Новосибирской области было произведено 60,2 тыс. т колбасных изделий (+6,3% к 2017 г.). На 0,2%, до 71,6 тыс. т, снизился выпуск мясных полуфабрикатов. Объем производства мяса птицы в регионе составил 59,4 тыс. т (-1,9%). Изготовлено на 6% больше мясных консервов. Такие данные приводит новосибирский минсельхоз со ссылкой на Новосибирскстат.
«Мясной Эксперт»
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....