Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За последний месяц цены на импортное мясо кур поднялись на 8,9%

В РФ на текущей неделе цены на мясо кур у производителей подросли на 1,7%, а по сравнению с декабрем 2018 г. снизились на 1,2%. Цены на разделку упали на 1,5%, а на субпродукты увеличились на 0,04%. Об этом сообщает «ИМИТ».

По состоянию на 28 января установились следующие средние цены на курятину отечественного производства: тушка ЦБ (ГОСТ) – 120,5 руб./кг, суповые куры – 68,3 руб./кг, бедро – 126,1 руб./кг, голень – 123,6 руб./кг, грудка – 174 руб./кг, крыло – 106,2 руб./кг, окорочка – 125,9 руб./кг, филе грудки – 233,8 руб./кг, фарш – 76 руб/кг.

Средняя стоимость куриных субпродуктов: сердце – 176,7 руб./кг, печень – 119,7 руб./кг, желудок – 109,6 руб./кг.

По данным «ИМИТ», оптовые цены на импортное куриное мясо в РФ на этой неделе упали на 0,4%, а за месяц повысились на 8,9%. По состоянию на 28 января средняя стоимость импортных куриных окорочков составила 124,8 руб./кг, грудок (филе) – 240,6 руб./кг, голени – 130 руб./кг. За последний месяц цены на куриные окорочка уменьшились на 6,1%, на грудку (филе) снизились на 1,1%, а голень подорожала на 64,6%.

«Мясной Эксперт»

211
Блоги — Читаемое
все блоги

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

1
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация