Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Почему закрылся интернет-магазин «Ремит»

Компания «Ремит» объяснила, почему закрыла свой интернет-магазин, работавший с 2015 г. по осень 2018 г.

Директор по маркетингу подмосковного мясоперерабатывающего завода «Ремит» Наталия Буланова рассказала Retail.ru, что проект оказался нерентабельным и отбивался только перед новогодними праздниками. По ее словам, российские покупатели предпочитают выбирать мясопродукты «по старинке, самостоятельно с офлайн-полки».

Буланова добавила, что омниканальность требует больших финансовых вливаний, которые в ближайшие 5 лет «точно не окупятся», небольшому бизнесу важнее сосредоточиться на том, что приносит прибыль, а не генерировать убытки.

Ранее стало известно, что интернет-магазин АПХ «Мираторг», запущенный в феврале 2018 г. и работавший в Москве и частично в Подмосковье, прекращает свою работу. Как пояснили в компании, проект «не доказал своей эффективности».

«Мясной Эксперт»

313
Комментарии

Мне как покупателю конечно жалко. Ремитом я пользовался, получал удовольствие. Мираторгом не успел. Сейчас потребности покрывает "Перекресток" (выполняют обязательство по интервалам доставки) и "Окраина" (можно через приложение видеть где едет водитель и еще успеть сбегать в аптеку).

Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

6
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

10
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

9
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация