Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» закрывает свой интернет-магазин

Интернет-магазин АПХ «Мираторг», запущенный в феврале 2018 г. и работавший в Москве и частично в Подмосковье, прекращает свою работу. Такое объявление опубликовано на сайте компании.

«Уважаемые покупатели! – говорится во всплывающем объявлении. – Сообщаем вам, что интернет-магазин Мираторг, к сожалению, останавливает свою работу».

В пресс-службе холдинга пояснили «Интерфаксу», что проект был пилотным, и «он не доказал своей эффективности». «Мираторг» сосредоточится на развитии офлайн розничных каналов продаж. Компания не раскрывает показатели работы интернет-магазина.

Напомним, еще год назад у «Мираторга» были планы запустить онлайн-продажи в других российских городах.

«Ведомости» в конце прошлого года писали, что российские покупатели не привыкли покупать продукты питания онлайн. Гендиректор «Infoline-аналитика» Михаил Бурмистров отмечал, что на такие продажи в российской продовольственной рознице в прошлом году приходится менее 1% рынка, с учетом других товаров повседневного спроса – около 1,5%.

По оценкам Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), доля онлайн-коммерции в продажах продуктов за 2018 г. составляет примерно 0,3%. Доля продуктов для самой интернет-торговли как отрасли – до 3%.

«Мясной Эксперт»

273
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация