Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Под Тюменью запустят завод по переработке оленины мощностью 500 тонн в год

Производственная фирма «НиТа» намерена в 2019 г. приступить к строительству предприятия по производству продукции из оленины на площадке тюменского индустриального парка «Богандинский». Об этом информирует Агентство инфраструктурного развития региона.

Создание объекта потребует свыше 37 млн руб. инвестиций. Запустить производство хотят в 2020 г. После выхода на проектную мощность комплекс ежегодно будет выпускать более 500 т продукции.

В магазины пойдет замороженная оленина, мясные полуфабрикаты, субпродукты, паштеты и тушенка из оленины, колбасы и деликатесы, включая чипсы, бастурму и карпаччо. Помимо внутреннего рынка продукция отправится в КНР, ЕС и страны исламского мира.

«Мясной Эксперт»

455
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация