Под Тюменью запустят завод по переработке оленины мощностью 500 тонн в год
Производственная фирма «НиТа» намерена в 2019 г. приступить к строительству предприятия по производству продукции из оленины на площадке тюменского индустриального парка «Богандинский». Об этом информирует Агентство инфраструктурного развития региона.
Создание объекта потребует свыше 37 млн руб. инвестиций. Запустить производство хотят в 2020 г. После выхода на проектную мощность комплекс ежегодно будет выпускать более 500 т продукции.
В магазины пойдет замороженная оленина, мясные полуфабрикаты, субпродукты, паштеты и тушенка из оленины, колбасы и деликатесы, включая чипсы, бастурму и карпаччо. Помимо внутреннего рынка продукция отправится в КНР, ЕС и страны исламского мира.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...