Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Эксперты расскажут, как мясное скотоводство поможет развитию сельских территорий

На I Всероссийском Съезде предприятий отрасли мясного скотоводства, который пройдет 6 февраля 2019 г. в Москве, участники мероприятия попросят органы госвласти поддержать основные положения «Концепции устойчивого развития мясного скотоводства России на период до 2030 г.», предполагающей создание до 1 млн рабочих мест в ближайшие 10-12 лет. Об этом говорится в проекте резолюции, опубликованном на сайте Национального Союза Производителей Говядины.

Помимо НСПГ свои подписи под документом оставят, как ожидается, руководители Национальной Ассоциации Скотопромышленников (НАС), Национальной Мясной Ассоциации (НМА), ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и ФГБНУ «Федеральный научный центр биологических систем и агротехнологий» РАН.

Эксперты готовят практические рекомендации, как в новых условиях отрасль мясного скотоводства может способствовать реализации Национального проекта развития сельских территорий. Ранее президент Владимир Путин поручил к 1 июня 2019 г. разработать и утвердить госпрограмму РФ по развитию сельских территорий.

Время и место проведения Съезда: 11.30-13.00, павильон №75 ВДНХ (зал А), форум 1. Мероприятие пройдет в рамках 13-й Международной выставки племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019».

В Москве рассмотрят современные подходы в кормлении птицы

«Мясной Эксперт»

263
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

0
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация