Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Эксперты расскажут, как мясное скотоводство поможет развитию сельских территорий

На I Всероссийском Съезде предприятий отрасли мясного скотоводства, который пройдет 6 февраля 2019 г. в Москве, участники мероприятия попросят органы госвласти поддержать основные положения «Концепции устойчивого развития мясного скотоводства России на период до 2030 г.», предполагающей создание до 1 млн рабочих мест в ближайшие 10-12 лет. Об этом говорится в проекте резолюции, опубликованном на сайте Национального Союза Производителей Говядины.

Помимо НСПГ свои подписи под документом оставят, как ожидается, руководители Национальной Ассоциации Скотопромышленников (НАС), Национальной Мясной Ассоциации (НМА), ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и ФГБНУ «Федеральный научный центр биологических систем и агротехнологий» РАН.

Эксперты готовят практические рекомендации, как в новых условиях отрасль мясного скотоводства может способствовать реализации Национального проекта развития сельских территорий. Ранее президент Владимир Путин поручил к 1 июня 2019 г. разработать и утвердить госпрограмму РФ по развитию сельских территорий.

Время и место проведения Съезда: 11.30-13.00, павильон №75 ВДНХ (зал А), форум 1. Мероприятие пройдет в рамках 13-й Международной выставки племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019».

В Москве рассмотрят современные подходы в кормлении птицы

«Мясной Эксперт»

187
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация