Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Совладелец «Алтаймясопрома» признан банкротом

Кемеровский арбитраж признал несостоятельным совладельца и экс-гендиректора ООО «Алтаймясопром» Бориса Панова. Его имущество будет распродано, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, дело о банкротстве инициировал ВЭБ. О реализации имущества судью просил финансовый управляющий должника Евгений Горнаков.

Прошлой осенью ВЭБ вошел в реестр кредиторов совладельца «Алтаймясопрома» с суммой 5,65 млрд руб., из которых 4,8 млрд руб. – основной долг, а остальное являлось неустойкой. Задолженность перед банком у Панова возникла как у поручителя по кредитному договору «Алтаймясопрома».

Добавим, что основным владельцем предприятия считается Александр Юган, у Панова – 9%.

«Мясной Эксперт»

277
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация